茄子视频官网

 

設為首頁|添加收藏

在孵企業

當前位置:首頁
> 園區企業 > 在孵企業
湖南開昂新能源科技有限公司
發布日期:2017-12-14 瀏覽次數: 字號:[ ]

湖南開昂新能源科技有限公司系開昂集團成員企業之一,集團成立于2004年,是江西省高新技術企業。公司目前主營業務為LED半導體照明、太陽能光伏照明、光電互補照明、風光互補照明系列產品和新一代太陽能光電生物滅蟲器(主營品牌美國"BuckStar 巴克星")、蟲情預防及農林生態遠程實時監控系統系列產品的研發、生產及銷售。隨著LED照明行業的盛行,秉承國際LED照明高端的研發和生產技術,憑借新余資源豐富的天然優勢,公司竭誠為各級政府企事業單位提供照明節能項目評估、方案設計、工程等服務,開拓、大氣、圖強,昂首、闊步、創新。設計及施工、運營管理、維護、投融資。
公司董事長兼首席執行官楊旸先生1992年在中科院物理所從事科研工作,1995年獲得華盛頓大學(西雅圖)電機工程系碩士學位,1998年就讀于美國斯坦福大學獲得電子工程系博士學位;2000年在美國硅谷創辦了光電子與通訊企業——英迪光迅公司(Intpax Inc.),引進美國風險投資數百元美元;并于2002年五月份時任中國國家副主席胡錦濤訪問美國時作為留學生企業家代表受到接見;2003年在美國硅谷創辦了萊昂科技公司;2004年從美國硅谷回國創業,至今先后成立了江西凱源科技有限公司、香港萊昂國際貿易發展有限公司、深圳萊昂汽車信息技術有限公司、開昂新能源研究所以及江西開昂新能源科技有限公司; 2009年楊旸先生入選中組部“千人計劃”國家特聘專家,是江西省唯一入選成員。

公司高層研發、管理團隊和核心技術人員匯集了中國中科院、清華大學、美國華盛頓大學、斯擔福大學、中國照明學會、美國物理學會等30多位海內外高級工程師、高級研究員、業界資深專家、博士,這支實力雄厚的研發團隊使公司研發的產品極具競爭力。公司現業已通過了中國產品質量強制性認證CCC和自愿性認證CQC、美國UL、德國TUV、歐盟CE認證;質量管理體系通過了ISO9001:2008標準;環境管理體系ISO14001:2004標準,獲得了中國節能產品認證節能標志等多項國家、國際及行業權威認證,滿足客戶全方位的需求, “科技領先,創新務實,優質高效,以人為本,顧客至上”,既是公司的經營理念,也是企業的文化核心。用精湛的科技自主創新,以市場為導向,高效率地制造高品質產品,獲得較好的經濟和社會效益,在務實創新中求發展,不斷壯大公司規模,增強企業實力。人性化管理,用人唯才,用人唯賢,不斷培養與選拔人才,為優質地服務客戶奠定基礎,使企業永遠立于不敗之地。

開昂全體員工將秉承:在求實中創新,在創新中發展,在發展中壯大的路線,開啟健康新光源,為創造節能型社會,低碳經濟、循環經濟貢獻自己的力量