番茄社区app官网|中意技术转移对接会通知

茄子视频官网

 

設為首頁|添加收藏

當前位置:首頁
> 新聞動態 > 通知公告
中意技術轉移對接會通知
發布日期:2019-10-25 瀏覽次數: 字號:[ ]

各園區企業:

為促進園區企業對外技術合作與商品貿易,由長沙高新區管委會主辦,長沙高新區創業服務中心、中意技術轉移中心湖南分中心承辦的2019年長沙高新區第二場中意技術合作推介會將定于11月12日舉辦。

會議邀請了意大利Blue Power、Casal Industriai、DIFASS等著名公司參加,他們將帶來先進的環保技術、綠色建筑、孵化器、家具、工業自動化、納米新材料、商業管理培訓等方面科技成果。特邀請園區相關領域企業以及有外貿業務需求的企業參加技術交流和經驗分享。

一、時間及會場安排

11月12日     長沙高新區創業服務中心一樓大會議室

二、組織單位

主辦單位:長沙高新區創業服務中心

協辦單位:意大利馬爾凱駐中國辦事處

三、參與人員

1、領導及嘉賓: 長沙高新區管委會、長沙市科技局、意大利馬爾凱駐中國辦及其他外方企業嘉賓等(共約20人)

 2、環保技術、綠色建筑、孵化器、家具、工業自動化、納米新材料、商業管理培訓等行業企業,以及對外貿易合作需求企業(約80人)

四、會議議程

11月12日   企業及技術成果推介、B2B對接

上午  開幕式及意方項目推介

時間: 9:30-12:00     

地點:長沙高新區創業服務中心一樓大會議室

參會領導及嘉賓:

長沙市科技局領導

長沙高新區管委會黨工委委員、管委會領導

長沙高新區創業服務中心主任胡斌、副主任龔計勛  

意大利馬爾凱駐中國辦

中意相關企業代表

議程:

09:30-09:35  會議主持人介紹參會嘉賓

09:35-09:45  長沙市科技局領導、高新區領導致辭  

09:45-09:55  意大利馬爾凱大區駐中國辦介紹情況09:55-12:00  意方企業推介

BLUE POWER、Casali Industria Chimica Bituminosa - Spa 、DIFASS、GARBAGE SERVICE、LAS MOBILI srl、Meccanotecnica Centro srl、Nanotech、Sida Group Srl/ THE HIVE LTD/ GGF GROUP

 

下午  中意企業B2B對接

時間:13:30-17:00    

地點:創業服務中心一樓大會議室

 

五、意方企業詳情

1、BLUE POWER

通過可再生能源生產電能 (比方說從啤酒、草本植作物、草藥和草藥輸液、公園綠地維修而來的生物質)

需求:

①尋找合伙人(最好是國企/公共企業):以建立工廠生產生物質能源與熱基地的機器與零件。

②共同成立一家意大利中國企業出售生物質能源與熱基地或出售能源。

③尋找工業園區、自由貿易區、試驗區負責人。

④尋找對合資,生產,銷售有興趣的中大型公營和私營公司

2、Casali Industria Chimica Bituminosa - Spa

公司自1936年以來一直致力于尋求創新和有效的解決方案來保護建筑物免受水的侵害。目前主要產品有基于改性瀝青(APP-SBS)的現代預制膜生產線,專用于屋頂和大型結構,特殊應用的膜線(如抗根,防火,蒸氣/氡屏障),金屬箔等自保護膜和防水保溫線;液體防水產品系列(Linea Edilizia),石棉修復產品系列,以及工業地板和運動地板用樹脂系列;民用建筑和大型結構的創新環保聚烯烴防水膜系列;隔音產品系列可抵抗空中和沖擊噪音,為建筑物提供完美的聲學舒適度。

需求:

①供應進口原材料

②使用商標/專有技術/合資企業許可證在中國生產/銷售聚合物瀝青膜,用于民用,工業建筑等領域的防水屋頂。

③在中國生產合成樹脂的商標使用許可/專有技術/合資企業許可,用于運動和休閑場館地面,并可能結合“特許經營”協議銷售適于專業體育賽事的場館地面,尤其是網球/主賽道等。

3、DIFASS

公司成立于1996年,在意大利擁有34名員工與36個的銷售代理。2018年直接銷售或通過特許經營營業額達到1600萬歐元;銷售量34億。企業擁有180多種產品,包括食品補充劑,用于特殊醫療目的食品,與醫療和美容的設備。Difass International已對其配方進行了30多次臨床研究,已在歐洲,非歐盟國家,美國,俄羅斯和中國獲得了17項專利。

需求:尋找在健康產品營銷方面具有豐富經驗的中國公司合作,該公司擁有商業組織并擁有銷售,分銷和促銷Difass產品能力。

4、GARBAGE SERVICE

公司主要從事海洋抗污染和除污的服務,水污染治理以及關于船港口的生態服務(收集,攜帶,處理,恢復各種各樣的廢物),同時可以建造與管理用于生態保護工作的船。

需求:尋找合伙人,為他們提供技術與經驗,服務海洋生態環保部門。

5、GGF GROUP

GGF Group提供各種可定制的服務來管理和集成您的所有客戶聯系渠道,無論是實時(電話、Skype、Avex、視頻等)、半實時(聊天、什么樣的SAP等)還是延遲(電子郵件、短信、社交網絡、門票等)。目前可以使用11種以上的語言。

需求:尋找有興趣參與公司的中國合作伙伴(比如基金),在意大利、歐洲和中國建立合資企業。

6、THE HIVE LTD

The Hive是意大利經濟發展部認證的孵化器,致力于幫助企業及創業者。

需求:尋找有興趣中國合作伙伴(如基金),在意大利、歐洲或中國建立合資企業。

7、LAS MOBILI srl

該企業在家具領域里擁有四十年多經驗。目前正在向著生產線的多元化,辦公室的生產線,會議領域銷售渠道的多元化,合同和直接供應商品的多元化發展。

需求:他們正在尋找在家具領域擁有成熟的經驗的商業合作伙伴,順便會全國性或區域性的促進 Las Mobili 品牌與它的生產向商務經營合資的開放,他們正在考慮和替代來源的供應 (部分,半成品)合作。

8、Meccanotecnica Centro srl

Meccanotecnica Centro成立于1973年,是一家為金屬板冷加工生產手工模具的工藝車間。公司將模具的構造與自動機械和金屬板加工專用設備的設計和構造結合起來。專業從事焊接設備的設計和施工、壓力機聯鎖、板材折彎線、輸送帶、塑料和鞋類制板行業的設備。

需求:尋找對汽車和家用電器模具領域的生產合作感興趣的中國公司。意大利公司負責上游(設計)和下游(糾正,測試和維護)流程;中國公司負責實際流程(模具制造)。

9、Nanotech

Nanotech專注于聚合物和復合材料,主要應用于汽車,航空航天,海洋,能源,運動領域,以及家用電器和添加劑的生產。聚合物和化合物的納米工程創建一個新智能材料,提供商品產品安全,持續時間和性能的優勢。公司開發了一個用于為把納米顆粒添加流體中以獲得的均勻分散的獨特系統。這個專利權名叫叫3Dynamics。通過3Dynamics專利權,Nanotech 充分利用納米技術的力量能夠設計,生產和分配創新的先進材料。

需求:尋找投資者

10、Sida Group Srl

公司主要為制造企業提供財務、人力資源、商業發展、國際化和業務轉移方面的咨詢服務。發展和加強青年人才和管理者的技能,引導他們進行定位、培訓、教學、安置。SIDA集團的培訓過程中獲得了UNI EN ISO 9001認證N 130004,用于為公司、公共機構、個人和銀行設計和提供管理和專業培訓服務。

需求:與銀行、培訓企業、投資公司、律師事務所、商學院等合作。

五、報名方式

發送參會回執至郵箱cssattc@126.com,或點擊“http://www.wenjuan.com/s/umqEJnG/”進行網上報名。報名截止時間:11月10日。聯系電話:姜益娟89777089/17373123830,鄧琦一89777052/17749673731,姜曉峰89777092/15386488665,李金懋 89777071/18684661589。